Aviso Legal y Política de Privacidad

TITULAR: Mª EUGENIA BLANCO DE LA CASA

DNI: 51382103B

C/BRÚJULA, 64

28023 MADRID

Teléfono: 629288185

e-mail: hola@diabla-accesorios.es

OBJETO

El sitio web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por DIABLA ACCESORIOS a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.

ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB

1.- Carácter gratuito del acceso y utilización de la web. El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma.

2.- Registro de usuarios. Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.

CONTENIDOS DE LA WEB

El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. DIABLA ACCESORIOS no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.

DIABLA ACCESORIOS podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.

Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de DIABLA ACCESORIOS, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de DIABLA ACCESORIOS

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Tanto el acceso a la web como el uso no consentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. DIABLA ACCESORIOS no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. DIABLA ACCESORIOS no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

  • la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web.
  • un mal funcionamiento del navegador.
  • y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

DIABLA ACCESORIOS no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. DIABLA ACCESORIOS no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.

DIABLA ACCESORIOS no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.

Dª Maria Eugenia Blanco de la Casa propietaria de la pagina web https://diabla-accesorios.es no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en la web referida.

Con los límites establecidos en la legislación vigente, https://diabla-accesorios.es no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad , integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de internet, ni de las pérdidas o perjuicios que pueda ocasionar al usuario por virus o cualquier otro comportamiento anómalo de la página web.

Asimismo, https://diabla-accesorios.es , ha adoptado todas las medidas de seguridad a su alcance para garantizar el correcto funcionamiento de la web y evitar la generación de cualquier tipo de daño al usuario.

Los textos, imágenes sonidos y el resto de contenidos incluidos en la web diabla-accesorios.es son propiedad exclusiva de Dª Maria Eugenia Blanco de la Casa o sus licenciantes, por lo que cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial debe contar con el consentimiento expreso de Dª Maria Eugenia Blanco de la Casa.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

DIABLA ACCESORIOS garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por nuestros clientes, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de DIABLA ACCESORIOS, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios.

Los datos facilitados serán tratados en los términos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal, en este sentido DIABLA ACCESORIOS ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad. Para ello debe de contactar con nosotros a través del correo hola@diabla-accesorios.es

POLÍTICA DE COOKIES

En la web DIABLA-ACCESORIOS.ES utilizamos cookies para facilitar la relación de los visitantes con nuestro contenido y para permitir elaborar estadísticas sobre las visitantes que recibimos.

En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollada en nuestro ordenamiento por el apartado segundo del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a informarle detalladamente del uso que se realiza en nuestra web.

Se denominan cookies a unos pequeños archivos que se graban en el navegador utilizado por cada visitante de nuestra web para que el servidor pueda recordar la visita de ese usuario con posterioridad cuando vuelva a acceder a nuestros contenidos. Esta información no revela su identidad, ni dato personal alguno, ni accede al contenido almacenado en su pc, pero sí que permite a nuestro sistema identificarle a usted como un usuario determinado que ya visitó la web con anterioridad, visualizó determinadas páginas, etc. y además permite guardar sus preferencias personales e información técnica como por ejemplo las visitas realizadas o páginas concretas que visite.

La finalidad de las cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los Servicios seleccionados.

Si usted no desea que se guarden cookies en su navegador o prefiere recibir una información cada vez que una cookie solicite instalarse, puede configurar sus opciones de navegación para que se haga de esa forma. La mayor parte de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  1. las cookies son siempre rechazadas;
  2. el navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie;
  3. las cookies son siempre aceptadas;

Su navegador también puede incluir la posibilidad de seleccionar con detalle las cookies que desea que se instalen en su ordenador. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

  1. rechazar las cookies de determinados dominios;
  2. rechazar las cookies de terceros;
  3. aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);
  4. permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Puede encontrar información sobre cómo configurar los navegadores más usados en las siguientes ubicaciones:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Respecto de las cookies de terceros, es decir aquellas que son ajenas a nuestro sitio web, no podemos hacernos responsables del contenido y veracidad de las políticas de privacidad que ellos incluyen por lo que la información que le ofrecemos es siempre con referencia a la fuente.

A continuación le informamos detalladamente de las cookies que pueden instalarse desde nuestro sitio web. En función de su navegación podrán instalarse todas o sólo algunas de ellas.

PHPSESSID Esta cookie es utilizada en la web de alohagroup.es para Analítica. Guarda los datos relativos a la sesión.
BLOOMCOOKIE Esta cookie nos permite que solo salte una vez el mensaje de suscripción a la newsletter durante la navegación por nuestra web.
GSTATIC Es una cookie de Google para medir el tráfico de nuestra web
PARTNERS BADGE. Es una cookie de Google que valida nuestra insignia de Partner de Google

Se puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.